上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 替补球员
0  发表于: 2010-11-08 15:05

我真受不了bestTV请那个嘉宾解说李元春了!!!

就是那个新民晚报的记者李元春,怎么请那么个人?说句话能活活让他憋死!!!

“..............呃...............这个............怎么说呢.............呃..............怎么说呢.....................呃..........这个.................”

就这口才和反应还当记者哪?????????
1  发表于: 2010-11-09 22:52

哈哈哈 在这里也强力鄙视一下 希望纬来体育能回来 专业
2  发表于: 2010-11-10 21:28

我也感觉是,还有些东西,怎么就觉得他乱评论一样
哦也~~~~~~~~
级别: 小小球童
3  发表于: 2010-11-12 18:52

bestTV没有一个专业的!!信号又不行,关键是主持人和嘉宾,太次了!数据很多错误,我看rmvb的视频都能认得出投篮或者防守的是谁,他们就爱喊错名字.
4  发表于: 2010-11-21 20:59

还不如不解说算了 直接看得了 放现场音 还省钱 真的是受不了BESTV的解说
5  发表于: 2010-11-21 23:06

CCTV的那几个嘉宾都非常不错的
都很喜欢他们的风格,讲道理讲战术

CSPN有苏群做解说

C5没比赛的话希望能看CSPN的
OTA  路过还是错过??
6  发表于: 2010-12-05 18:53

真的是啊  哈哈
想念大姚
7  发表于: 2010-12-28 08:48

回 楼主(bingling8173) 的帖子

我感觉那家伙就是个卖假药的  瞎几八吆喝
8  发表于: 2010-12-28 15:40

还有你们更受不了的,忘了具体是哪一场比赛,bestTV的解说嘉宾在第一节说了11分30秒的无关比赛的题外话,唯一一句有关的就是“第一节比赛完了”,真的受不了,
9  发表于: 2011-01-09 00:58

哈哈哈  百事通的跟劲爆体育的都够次的~!
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go