上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/467     Go
主题 : [重新上传]2004-2005欧冠决赛 利物浦vsAC米兰 720P高清 国粤英多音轨 6.6G【迅雷快传】
级别: 替补球员
0  发表于: 2012-05-10 15:26

[重新上传]2004-2005欧冠决赛 利物浦vsAC米兰 720P高清 国粤英多音轨 6.6G【迅雷快传】

管理提醒: 本帖被 qq51099008 执行加亮操作(2012-05-10)
作为米兰粉丝的,本场比赛超级郁闷
作为足球爱好者,本场比赛荡气回肠
鉴于本站原发布帖http://www.qxzqw.com/read-htm-tid-162150.html  的下载由于某些原因部分文件无法下载
且看到有会员在求档区需要下载收藏本场比赛,本人特将视频上传到迅雷快传,以便有需要的会员下载
希望各位大大谅解。

下载地址:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

网盘下载:http://www.txzqw.com/read-htm-tid-261303.html
[ 此帖被qq51099008在2014-02-14 12:59重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 足球币:+5(imsven) 经典好贴
  • 狂热度:+10(qq51099008) 原创内容
  • 足球币:+10(qq51099008) 优秀文章
  • 级别: 替补球员
    1  发表于: 2012-05-10 20:27

多谢楼主的分享
    享受足球 享受生活
    级别: 超级替补
    2  发表于: 2012-05-10 21:30

感谢分享优秀资源!已加隐藏加精!
    级别: 小小球童
    3  发表于: 2012-05-10 21:31

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    4  发表于: 2012-05-10 22:48

找了1个多小时了  谢谢楼主!!!!大爱!!!!
    5  发表于: 2012-05-10 23:45

6  发表于: 2012-05-10 23:46

新上传的吗    再上传下07年的吧
    7  发表于: 2012-05-10 23:56

谢谢楼主     
    8  发表于: 2012-05-11 09:16

感谢楼主分享
    9  发表于: 2012-05-11 11:11

感谢楼主。。。。。。。。。。。。。。
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/467     Go