上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/11     Go
享受足球 享受生活
级别: 超级替补
0  发表于: 2013-04-13 16:13

2012/13赛季 英超第32轮 曼联VS曼城 720P 国英双语 2.31G【迅雷+百度】

管理提醒: 本帖被 qq51099008 执行加亮操作(2013-04-13)
---赛事信息---
比赛:2012/13赛季英超第32轮 曼联VS曼城
日期:2013年4月8日
球场:英格兰·曼彻斯特·老特拉福德球场
简介:下半场米尔纳首开纪录,随后孔帕尼乌龙使得曼联扳平,替补上场的阿奎罗绝杀,上次联赛的曼城德比都是客队赢球还要追溯到1970-71赛季,曼城41年来首次在老特拉福德连续赢球,曼联联赛7连胜被终结仍以12分领跑积分榜。(战报统计

---视频信息---
频道:Sky Sports 1 HD(UK)
语言:英语/国语
国语解说:詹俊、张路
大小:2.31 GB
时长:01:42:23
视频编码:H.264
视频码率:3000 kbps
视频帧率:25 fps
分辨率:1280x720
音频编码:MP3/MP3
声道数:2/2 channels
原创校对制作,转载请注明转自天下足球网

下载地址
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

其他版本:
新视觉HD标清865MB国语下载
广东体育标清663MB粤语下载
SkySports标清1.2G英语下载
Sport1标清1.2G英语下载
CANAL+标清1.7G西语下载
NTV720p2.71G俄语下载
SBSESPN720p2.24G韩语下载
ESPN720p3.5G英语下载
SkySports720p2.27G英语下载
SkySports720p2.31G国英(詹俊)下载
SkyCalcio1080i10.72G意语下载

12/13赛季豪门球队各比赛标高清资源合集:曼城曼联阿森纳切尔西利物浦皇马巴萨多特拜仁尤文米兰国米欧冠
级别: 替补球员
1  发表于: 2013-04-14 12:52

谢谢楼主分享
2  发表于: 2013-04-14 15:59

3  发表于: 2013-04-14 20:07

多谢楼主的分享啊
级别: 小小球童
4  发表于: 2013-04-15 09:53

5  发表于: 2013-04-16 16:40

6  发表于: 2013-04-18 08:05

回 楼主(qq51099008) 的帖子

谢谢楼主分享
7  发表于: 2013-04-25 09:46

国家的德比啊!谢谢啊
8  发表于: 2013-04-28 00:18

cccccccccccccccccccccccccccccc
9  发表于: 2013-04-28 15:27

上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/11     Go