上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/11     Go
主题 : 2012/13赛季 英超第34轮 利物浦VS切尔西(苏亚雷斯咬人+96分钟入球) 720P 国语(詹俊)/英语 各3G【迅雷】
享受足球 享受生活
级别: 超级替补
0  发表于: 2013-04-23 19:30

2012/13赛季 英超第34轮 利物浦VS切尔西(苏亚雷斯咬人+96分钟入球) 720P 国语(詹俊)/英语 各3G【迅雷】

管理提醒: 本帖被 qq51099008 执行加亮操作(2013-04-23)
---赛事信息---
比赛:2012/13赛季英超第34轮 利物浦VS切尔西
日期:2013年4月20日
球场:英格兰·利物浦·安菲尔德球场
简介:上半场马塔角球助攻奥斯卡头球得分,切尔西1-0领先;下半场斯图里奇一度扳平比分,但苏亚雷斯禁区内手球被处以极刑,阿扎尔点球为切尔西取得2-1的领先,第65分钟,苏亚雷斯和伊万在切尔西禁区内纠缠在一起,塞尔维亚中卫将球解围后,苏亚雷斯竟然低头张嘴咬住伊万诺维奇的右手手臂上。补时第6分钟,刻苏亚雷斯打进扳平头球,切尔西和利物浦打成2-2平。(战报统计

---詹俊国语版视频信息---
频道:cnopt1(RU)
语言:俄语/国语
国语解说:詹俊
大小:3.1 GB
时长:01:49:54
视频编码:H.264
视频码率:4000 kbps
视频帧率:50 fps
分辨率:1280x720
音频编码:AC3/MP3
声道数:2/2 channels
原创校对制作,转载请注明转自天下足球网

詹俊国语版下载地址:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

---SkySports英语版视频信息---
频道:Sky Sports 1 HD(UK)
语言:英语
大小:2.95 GB
录制:fairplay
视频编码:H.264
分辨率:1280x720
转载请注明转自天下足球网

SKY英语版下载地址:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

12/13赛季豪门球队各比赛标高清资源合集:曼城曼联阿森纳切尔西利物浦皇马巴萨多特拜仁尤文米兰国米欧冠
级别: 替补球员
1  发表于: 2013-04-23 20:07

谢谢楼主分享
2  发表于: 2013-04-23 20:07

3  发表于: 2013-04-23 22:05

多谢楼主的分享啊
4  发表于: 2013-04-24 03:35

多谢楼主的分享啊
 -