上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 小小球童
0  发表于: 2016-09-12 20:14

互换詹姆斯视频资源,我有3000G,有的请进。

我有詹姆斯06到16年所有季后赛完整录像,七次总决赛完整录像,所有经典常规赛完整录像。另外还有集锦,纪录片,高中比赛,奥运会,世锦赛,全明星赛,圣诞大战等完整录像。大部分视频都是720P高清,总大小大概3000G。
詹姆斯的视频我已经收藏得非常完整,但由于本人还缺少个别场次或某些场次不够高清,所以想在这里跟各位互换资源。
如果你有以下任何资源请回复我,你想要什么詹姆斯资源我都可以分享给你

2007年NBA总决赛   1080P
2011年NBA总决赛   CCTV5 720P 
2012年NBA总决赛   CCTV5 720P
2009东部首轮        骑士VS活塞           G2  G3  G4 (720P)
2009东部半决赛    骑士VS老鹰            G3(720P)
2012东部决赛        热火VS凯尔特人    G6  (CCTV5 720P)
[ 此帖被墨神在2016-10-11 09:58重新编辑 ]
1  发表于: 2016-11-19 14:22

2  发表于: 2016-11-23 14:02

必须打勇士的
级别: 替补球员
3  发表于: 2016-12-15 11:20

楼主是牛人,可以把资源分享给大家,独乐乐,不如众乐乐
4  发表于: 2017-01-26 19:09

想要2013G7 60FPS
5  发表于: 2017-11-28 00:10

07年总决赛资源720p,是否需要?
6  发表于: 2018-08-31 10:10

詹姆斯的我都要
7  发表于: 2019-04-11 14:32

总决赛超清1080P的我都有,一场比赛大概10G左右,加我Q  1910816997        我换给你。
8  发表于: 2020-01-29 10:11

9  发表于: 2020-02-04 08:40

有没有詹姆斯与勇士队历次总决赛的资源?
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go