上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
请问大神们,谁有本赛季 10月29勇士vs篮网、11月11勇
级别: 替补球员
0  发表于: 2018-06-10 13:06

求 2017-18赛季NBA总决赛 骑士VS勇士 腾讯国语 版本的G3 G4两场

管理提醒: 本帖被 红魔小强 从 最新NBA篮球下载 移动到本区(2018-06-14)
如题,可以用G1 G2跟大伙交换,有人有吗???
找到了,感谢7楼的兄弟。愿意分享的人最美,值得大伙学习
[ 此帖被iverlu在2018-06-11 15:52重新编辑 ]
1  发表于: 2018-06-10 17:27

我有 怎么分享给你
2  发表于: 2018-06-10 20:13

偶也要 大大
能放出链接吗 谢谢!!!
3  发表于: 2018-06-10 20:21

我十分想要啊,帮帮忙吧     
4  发表于: 2018-06-10 21:30

大咖们应该有的
5  发表于: 2018-06-10 23:23

图片:
有G3   用去年总决赛G3   CCTV上半场交换,要天下足球网录制的
请问大神们,谁有本赛季 10月29勇士vs篮网、11月11勇
6  发表于: 2018-06-11 07:21

回 1楼(vincentgao6) 的帖子

兄弟,有的话发到我邮箱或者QQ,[email protected] 。多谢了
7  发表于: 2018-06-11 07:57

8  发表于: 2018-06-11 15:48

回 7楼(edwards789) 的帖子

多谢,收藏了,另外,有没有 西决勇士VS火箭 的呀? 也是要找腾讯的版本,论坛好像除了G1,其他都没有了?
级别: 小小球童
9  发表于: 2018-06-12 08:57

回 楼主(iverlu) 的帖子

G3
链接: https://pan.baidu.com/share/init?surl=b9XcPLyhpuqCFmmBe6fnSg  密码: 3qpb
G4
链接: https://pan.baidu.com/s/18erfiLiiVfmFnse1hVdt7w  密码: 6uty
亲测有效
[ 此帖被yj2004tt1在2018-06-12 12:32重新编辑 ]
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go