上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
主题 : 求一个13年的比赛资源   11月24日 13-14赛季德甲第13轮【多特蒙德VS拜仁慕尼黑】1080I 德语高清 14.83G
级别: 小小球童
0  发表于: 2018-09-08 13:38

求一个13年的比赛资源   11月24日 13-14赛季德甲第13轮【多特蒙德VS拜仁慕尼黑】1080I 德语高清 14.83G

管理提醒: 本帖被 红魔小强 从 经典足球赛事下载 移动到本区(2022-06-27)
有没有好心人有这场比赛的资源
网上的连接全部都失效了,想要一个最好有赛后镜头的视频资源,感谢
1  发表于: 2018-09-14 14:49

只有720P,没有赛后镜头。
2  发表于: 2018-10-17 20:45

回 1楼(abdcts) 的帖子

不好意思这么久才上来看见~那可以求个720P的么~十分感谢~!
3  发表于: 2018-10-18 01:24

同求!这个资源找了好久……
级别: 替补球员
4  发表于: 2018-10-22 14:04

回 楼主(山水不相逢) 的帖子

我有这场比赛的百度网盘资源,你要不要?联系我吧。
5  发表于: 2018-10-22 18:59

回 4楼(心殇1981) 的帖子

要要~我要怎么联系你呢~?
6  发表于: 2018-10-23 10:14

回 5楼(山水不相逢) 的帖子

我刚才看了一下,没有你说的那么大的,我的是7G左右的,另外你说的赛后镜头是什么意思?不明白。
7  发表于: 2018-10-23 16:29

回 6楼(心殇1981) 的帖子

唔~赛后镜头就是比赛刚刚结束的时候,会有一小段双方球员互相拥抱致意的镜头,非常想要带这一段镜头的版本,但是我目前手里有的版本都是比赛一结束就掐了……
目前在网上的资源就只有优酷的这个:https://v.youku.com/v_show/id_XNjM5OTM0MzUy.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dtitle 视频有那一小段的镜头,但是画质实在太糊了,无法收藏。
我现在只知道这个优酷上的视频是俄国体育台CNOPT的版本,但是我在网上一直没找到这个版本的资源QAQ
8  发表于: 2018-10-23 18:55

回 7楼(山水不相逢) 的帖子

我就有1080德语的,7g左右的,不知道有没有赛后的镜头。
9  发表于: 2018-10-24 08:35

回 8楼(心殇1981) 的帖子

方便求一下资源的百度云连接么~感谢~
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go