天下足球网,行遍天下!
级别: 超级替补
0  发表于: 2008-05-10 23:19

经纪人称阿森纳强人向温格摊牌 买断合同去国米意已决

描述:赫莱布去意已决
图片:
早晨起得早,
你捡到13个足球币!

新浪体育讯 在失去了弗拉米尼之后,温格不希望再损失任何主力球员,但就在昨晚,他收到了另一个队员发出的离队请求,他就是白俄罗斯中场赫莱布。

27岁的赫莱布一直是国际米兰的目标,据《太阳报》报道,白俄罗斯人透露,自己已经准备离开阿森纳。由于赫莱布的合同还有最后两年,他可以根据国际足联的条款以300万英镑买断合同离队。

赫莱布的经纪人尼克拉-什皮勒夫斯基透露,昨天赫莱布已经找到温格,面对面的和法国人摊牌,谈了自己离队的愿望。什皮勒夫斯基说:“赫莱布准备进行自己生命中最重要的一次转会。虽然阿森纳希望给他一份长期的合同,但是他将离开这里。”

“只有时间能够证明,这是否是一个正确的决定,但是已经没有回头路了,一切都将在未来的两个星期时间里得到解决。”

三年前,温格花费了1000万英镑收购赫莱布,但现在他很有可能失去白俄罗斯人。温格本人仍不愿意放弃,他说:“我们想留住赫莱布,希望他是我们下赛季计划的一员,我们已经失去了一个,不想再失去更多。说到买断合同离队,这并不像看上去那么简单,要难的多,球队一般不情愿激活那条款。”从温格的话里,虽然能听出他留人的决心,但也不难捕捉到,赫莱布确实在寻求离队的信息。

温格现在所能做的只是在感情和道义上挽留,但能起多大作用很难说。温格说:“我们今年接近冠军,但没有能够获胜,我希望我的球队说,明年我们会卷土重来。如果我的球员没能力这么做,只是想为了更好的合同而离开,这会是最大的失望。你要是个斗士,你该说今年你击败我了,明年我会回来击败你,这是我所期待的。”

“如果他们不能这样做,那么意味着我对于这支球队的整体判断是完全错误的。这会是俱乐部最大的失望。”

队友克里希也呼吁赫莱布等想走的人留下。“没有人能说是为了赢得冠军而离开的,因为你去另一支球队时,永远不能预知会发生什么。亨利离开我们,也许是因为他想赢得西甲和冠军杯,但现实却是两样。阿森纳现有的阵容,很快就能有一些伟大的成就,我想说的是,如果阿森纳的所有人都团结在一起,那么我们可以取得了不起的成就。对我来说,英超是世界上最好的联赛,如果我能永远留在这里,我会的。对那些离开的人,我祝他们好运,但首先,确定你是因为正确的理由离开的。”

据媒体报道,法布雷加斯有可能是下一个被豪门球队挖墙角的对象,但西班牙人暂时没有离队的想法。法布雷加斯说:“我很年轻,在阿森纳很愉快,我认为这是世界上最大的俱乐部之一,温格就像我的父亲一样。”(马拉乔)
看帖请支持下!
天下足球网,行遍天下!
1  发表于: 2008-05-11 22:04

走过路过的朋友,顶一下!谢谢
看帖请支持下!
天下足球网,行遍天下!
2  发表于: 2008-05-11 22:04

由于你的人气旺,