上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/86     Go
主题 : NBA.1997.Finals.G5.Bulls@Jazz 乔丹经典流感大战[CT网盘][1.58GB]
Boom sha ka la ka ...
级别: 替补球员
0  发表于: 2012-06-20 18:02

NBA.1997.Finals.G5.Bulls@Jazz 乔丹经典流感大战[CT网盘][1.58GB]

今天勒布朗罕见的在球场上抽筋了,让我想起了97年总决赛上的乔丹。97年总决赛,前四场公牛和爵士战成2比2平,但第五场比赛前乔丹却患上了流感,乔丹第五场比赛和身体作斗争,最终砍下了38分。
        最后,精疲力竭的乔丹倒在皮蓬怀里,被搀扶下场的一幕成为经典,这场比赛也成为经典。

下载地址:
(注意分卷不是上半场 下半场,不懂得阅读下面的教程)

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

注:①下载时有广告弹出,但速度不错。
     ②先把所有分卷下载完成,然后对任意一个文件进行解压即可,解压需要时间。

教程:第一步:下载所有分卷,缺一不可。
第二步:打开任意一个分卷。
第三步:进行解压。
第四步:等待解压完成,需要时间。

传送门:

[ 此帖被默默离开了hc在2013-07-02 10:12重新编辑 ]
I've become so numb.I can't feel you there.
想call就call
级别: 替补球员
1  发表于: 2012-06-21 07:54

级别: 小小球童
2  发表于: 2012-06-26 17:43

97年NBA总决赛G5 公牛@爵士
3  发表于: 2012-07-02 07:49

感谢分享,经典之战!!!
4  发表于: 2012-08-25 12:52

slkdjflksjldf
5  发表于: 2012-10-01 10:50

这个居然没有人顶起来,好资源!
6  发表于: 2013-07-02 11:54

7  发表于: 2013-07-02 11:54

好东西。。。。。。。
8  发表于: 2013-07-02 16:58

9  发表于: 2013-07-02 18:17

回 楼主(默默离开了hc) 的帖子

好哈 哈哈好好哦好好哦 啊哈哦啊
上一主题下一主题