上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/28     Go
级别: 小小球童
0  发表于: 2015-02-06 01:50

2006--2014西班牙王朝所有大赛比赛视频及专题纪录片下载 西迷最值得珍藏的版本【百度网盘】

管理提醒: 本帖被 qq51099008 设置为精华(2015-02-09)

本人是个西迷,也是V7&T9的铁粉,从06年开始喜欢的板鸭,板鸭王朝陪我度过了读书的阶段,也很幸运自己喜欢的球队在这期间能一直夺冠,给了我在朋友、同学面前吹B的资本。在此收集了西班牙王朝3冠期间的所有视频,想想曾经奔跑在球场的比利亚、托雷斯、小法、卡西、哈维、小白、阿隆索、普约尔、席尔瓦、拉莫斯等球星再也无法同时出现在一支球队了,令人唏嘘不已,特此收藏了这一份西班牙的视频特辑,在天足网分享给各位西迷朋友以此来纪念我们的青春和那华丽的斗牛士王朝~~~~

此视频合辑包括:
西班牙国家队三次世界杯比赛视频:06的积淀、10年的夺冠、14的谢幕;
西班牙国家队08、12两次问鼎欧洲杯的比赛视频;
西班牙国家队09、13两次未能最终夺冠的联合会杯的比赛视频; 
西班牙夺冠的大赛官方专题纪录片西班牙夺冠天下足球制作的世界杯、欧洲杯纪录片西班牙球迷自制的纪念MV及短片。
应部分老西迷的要求,我把02世界杯西班牙的比赛也放进来了,喜欢的老西迷可以去下载了。

本以为今年又是重回巅峰的一届,谁知道被老佛爷、洛佩特吉和西足协弄了这么一出,4年时光又喂狗了。。。难受!
今年我最爱的V7T9这对板鸭的黄金双子星相继退役,我的青春也随着结束。。我也放入了天足V7T9的退役专辑
那时少年的你,风行天下,仗剑天涯,V7T9,绝代风华~~~
近期可能百度网盘严打版权,这视频经常被和谐。。只能隔断时间又分享了看看链接:https://pan.baidu.com/s/1BWGzcDxbudPrg7VrWIi21w   提取码:qmdr 
[ 此帖被yncxsx在2021-10-31 15:13重新编辑 ]
1  发表于: 2015-02-09 19:26

2  发表于: 2015-02-10 13:53

感谢分享好资源 收下了
级别: 替补球员
3  发表于: 2015-02-10 13:54

谢谢楼主分享
4  发表于: 2015-02-10 23:43

感谢分享好资源 收下了
级别: 替补球员