爱足球,无需理由
级别: 替补球员
0  发表于: 2009-01-31 11:11

〖实况足球8〗DIY入门知识

DAT文件

包含0_text s_text  0_sound   s_sound(或e_sound)  opmov  over
save文件里folder1文件

包含KONAMI-WIN32WE8UOPT   para_we8
0_text包含球衣替换...标语替换..导入存档Para...广告牌..草皮..脸型..发型..足球...球鞋

s_text包含游戏界面图...位置图...

0_sound包含音乐...助威声...

s_sound(或e_sound) 包含游戏解说声音

opmov包含游戏的开场动画...通常称为CG...

over...没什么大作用...

KONAMI-WIN32WE8UOPT包含游戏存档数据名单...可以修改球队名称..修改球场名称..替换队徽及解锁商店...

para_we8  导入这个...才可以把新注册球员在编辑处编辑..相反的不导入..不可以编辑新注册球员...
级别: 小小球童
1  发表于: 2009-07-24 20:18

怎样自己制作球员补丁?非常非常想学。网上的补丁再好也不想要,就想自己做。
2  发表于: 2010-03-21 13:09

3  发表于: 2010-03-31 15:23

●.   |_詆_調℡&&
4  发表于: 2010-04-16 11:41

*▅▅▅▅**▅▅▅▅**▅▅▅▅*
╭╯哇哇╰╮╭╯哈哈╰╮╭╯哈哈╰╮
║哇哇哇哇║║哈哈哈哈║║哈哈哈哈║