上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/6     Go
享受足球 享受生活
级别: 超级替补
0  发表于: 2012-06-30 00:26

2012年南美解放者杯决赛第一回合 博卡青年VS科林蒂安 720P 国英双语 2.21G【115】

管理提醒: 本帖被 qq51099008 执行加亮操作(2012-06-30)
次回合赛事:2012年南美解放者杯决赛第二回合 科林蒂安VS博卡青年(含颁奖) 720P 国西双语 3.76G【百度网盘】

----赛事信息---
比赛:2012年南美解放者杯决赛第一回合 博卡青年VS科林蒂安
时间:2012年6月27日
球场:阿根廷·糖果盒球场
简介:
新华网布宜诺斯艾利斯6月27日体育专电,在27日进行的南美解放者杯决赛第一回合较量中,主场作战的阿根廷博卡青年队在一球领先的情况下被巴西科林蒂安斯队逼平,两队1比1握手言和。

---视频信息---
频道:Спорт
语言:国语/英语
国语解说:路遥、冯继志(广东体育频道)
大小:2.21 GB
视频码率:3000 kbps
视频帧率:25 fps
分辨率:1280x720
原创制作,转载请署名转自天下足球网

【下载地址】
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

若压缩包因为“损坏”而无法解压,请在解压的时候勾选上“保留损坏的文件”,其实文件并没有损坏,压缩包上传前都是检测过可以完好无损解压的。
[ 此帖被qq51099008在2012-07-08 23:59重新编辑 ]
级别: 替补球员
1  发表于: 2012-06-30 19:06

感谢楼主分享
级别: 小小球童
2  发表于: 2012-06-30 23:50

回 楼主(qq51099008) 的帖子

很好的资源。
3  发表于: 2012-07-01 03:19

感谢楼主分享
级别: 超级替补
4  发表于: 2012-07-05 14:46

5  发表于: 2012-07-05 15:33

谢谢分享解放者杯。
老年人也追星
6  发表于: 2012-07-07 08:22

回 楼主(qq51099008) 的帖子

精彩比赛!!!!!!!!!!!!!!!
7  发表于: 2012-07-07 14:00

谢谢,楼主辛苦了,太感谢楼主发布
8  发表于: 2012-07-07 19:28

级别: 小小球童
9  发表于: 2012-07-08 00:08

好球好球
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/6     Go