上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/5     Go
高级球童
级别: 超级版主

0  发表于: 2008-09-22 03:21

9月22日 意甲第3轮 AC米兰VS拉齐奥 TITV国语 RMVB 561MB【BT视频下载】

管理提醒: 本帖被 付四 执行取消置顶操作(2008-09-25)
请勿透露比赛比分与结果!

频道:博斯足球一台

语言:国语

解说:

尺寸:480X360

格式:RMVB

转种者请注明转自天下足球网!

[ 此贴被付四在2008-09-22 04:21重新编辑 ]
级别: 小小球童
1  发表于: 2008-09-22 04:22

Re:9月22日 意甲第3轮 AC米兰VS拉齐奥 TITV国语 RMVB ???MB【BT视频下载】

沙发 哈哈 多谢楼主啊,这么快就出来了
级别: 替补球员
2  发表于: 2008-09-22 05:00

四少太谢谢你啦
3  发表于: 2008-09-22 06:07

该主题已被管理员屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • 如果上帝不是国米球迷,那么为什么天空是蓝色而夜晚是黑色呢?!
    4  发表于: 2008-09-22 07:03

谢谢发种者!!!
    5  发表于: 2008-09-22 07:58

谢谢楼主!米兰加油,我 要求不高,先拿个两连胜就行!
    6  发表于: 2008-09-22 08:01

谢谢楼主米兰加油,,,
    7  发表于: 2008-09-22 08:19

首先感谢楼主第一时间就把好东西拿来与大家分享 多谢多谢 其次谈谈感受 我是米兰的球迷 对米兰大胜感到喜出望外 但是一场胜利并不代表米兰的危机已经解除 反而可能会因为这场胜利而遭到蒙蔽 可能我的想法太悲观了 呵呵  个人不太喜欢安切落地 形象不说 战术过于保守 缺乏必要的变数 而且对新人的培养远远不够  基本上不给新人锻炼的机会 这也是米兰年龄严重老龄化 缺乏新鲜血液的原因 个人阅历有限 说的不对的地方大家多多指教哈
    足球是圆的
    8  发表于: 2008-09-22 08:20

多谢多谢,只是看图片不太清晰啊 还是先下来看看再说
    神采奕奕 青春飞扬`
    9  发表于: 2008-09-22 08:23

谢谢 四少``````  
    皇马万岁````
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/5     Go