上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
高级球童
级别: 超级版主

0  发表于: 2007-11-21 11:02

11月21日 世界杯预选赛 哥伦比亚vs阿根廷 国语 RMVB 564MB【BT视频下载】

管理提醒: 本帖被 付四 执行取消加亮操作(2007-11-24)
时长:90分种
尺寸:480X360
格式:RMVB

转种者请注明转自:天下足球网

级别: 替补球员
1  发表于: 2007-11-21 11:03

狂项楼主。谢谢。。。。
本帖最近评分记录:
  • 抢到沙发 金钱:+10
  • 我是咕咚
    2  发表于: 2007-11-21 11:06

支持天下足球网原创录制!
    本帖最近评分记录:
  • 抢到板凳 金钱:+5
  • 请使用BT软件(utorrent)下载BT视频,并自觉做种!不会下载国外网盘的请到这里
    http://www.txzqw.com/read-htm-tid-107126-keyword-%BD%CC%B3%CC.html

国际米兰球迷协会(ICC)南宁/柳州最具号召力QQ群:16858921/75178943  38年的等待,欧冠决赛,我们共同看观!
    卡里克
    3  发表于: 2007-11-21 12:18

由于你的人气旺,
    你的支持者们送你14个足球币!

支持天下足球网原创录制!
    MU吧视频交流QQ群:54387397
    偶滴收藏清单(2009.08.31更新)

http://www.rayfile.com/files/0691d2fd-9837-11de-a232-0014221f469f/
    享受足球 享受生活
    级别: 超级替补
    4  发表于: 2007-11-21 13:12

顶!
    我顶!
    使劲顶!
    我用力顶! 
    我很用力顶! 
    我非常用力顶! 
    我用尽全力去顶! 
    就算鞋子烂也要顶! 
    就算腾讯倒闭也要顶! 
    就算天塌下来我都要顶! 
    要是天真塌下来了继续顶! 
    要是地面凹了我不管继续顶! 
    要是踩到我脚骨折我也继续顶! 
    要是别人见了骂我傻我还是要顶! 
    要是警察敢过来阻止我就更加要顶! 
    要是你看我不爽我没办法还要继续顶! 
    要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶! 
    顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶! 
    顶到长沙地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶! 
    顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶! 
    顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶! 
    顶到天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还是要继续顶! 
    顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶! 
    顶到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!
    顶到天崩地裂洪水泛滥人类灭绝地球爆炸宇宙毁灭仍要顶!

严重支持!!
    5  发表于: 2007-11-21 14:09

非常感谢楼住,支持阿根廷.
    zhang
    6  发表于: 2007-11-21 14:17

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,
    化作2个足球币!

狂项楼主。谢谢。。。。
    shop33810577.taobao.com
    7  发表于: 2007-11-21 15:41

为表彰你为论坛作出的突出贡献,
    奖你11个 足球币!

谢谢楼主了!
    8  发表于: 2007-11-21 22:43

我今天又来晚了,不过还是要感谢楼主啊!
    级别: 小小球童
    9  发表于: 2007-11-22 08:42

非常感谢楼主,支持阿根廷
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go