上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/6     Go
享受足球 享受生活
级别: 超级替补
0  发表于: 2011-01-20 02:59

实况足球2011 王涛解说版 解说语录

第七拨1.足球场上要么忍,要么残忍2.王冠,真羡慕你这么年轻就认识我了.3.这位球员哭了,眼泪的存在是为了证明悲伤不是一场幻觉。4.球场不好混啊,仔细想想还是幼儿园好混。5.这名球员做面膜的时候,比好看多了。6.这名球员似乎在说:我都不好意思断你了,你怎么还好意思过哪?

第六拨自恋语录1.我一直觉得自己的预测比分能力特强,我太佩服我自己了,有时候照镜子的时候都给自己磕头! 2.我哪有空去解说篮球啊,像我这样的大牌今年档期早都排满了,我有好多好多电影电视剧和广告要看啊3.经常有人到微博上骂我,唉!我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?

第五拨1.这球员真伟大,干掉熊猫的话他就是国宝了2.这名球员很疯狂,挂个链子他就能咬人!3.80后球员现在的主要任务已经不是踢球了,而是制造08后4.出版自己的日记之后,这名球员被称作足坛活雷锋,因为雷锋做了好事不留名,但是每一件都记到日记里面5.这名球员生得窝囊死得冤枉

第四拨1•比赛结束请大家不要离开,这里将为大家免费公映著名导演冯大刚执导影片<让原子弹飞>。2•欢迎大家发送手机短信250到1313,把您不开心的事说出来,让大家开心开心!3•昨天采访一玩家:玩实况前什么生活状态?玩家:猪狗不如。我:玩了之后呢?玩家:之后如了!

第三拨1. 这解说间太热了,我脱了,你随意!2.解说嘉宾王冠最近刚出了新专辑《一天到晚想死的鱼》3.有球迷在微博上问:2012是真的吗?我想说,任何一个消息在经过官方否认之前都不能相信4.欢迎大家到我微博上有奖留言,中奖者在kfc麻酱味的圣代和哈根达斯烤串味冰淇淋里任选一款

第二拨1.本解说员当年也是个球员的好种子,只可惜下了场雨。。淹死了!2.别看梅西c罗拿着高工资,他们私下里的痛苦是我们难以想像的。。神啊!让我像他们一样痛苦死吧!3.这个球员也不聪明,干吗学人家秃顶?4.我们实况战队的队歌:起来,愿做人民币的奴隶。(摘抄自《国歌》)

第一拨1.不想当刘翔的姚明不是郝海东! 2.别摸我的手,我刚和c罗击掌相庆。 3.神马都是浮云,李刚都是干爹。 4.这位球员想和女教练潜规则,结果教练见了他的模样后,直接把规则改了。 5.手机尾号为4239的朋友发来短信说:巴萨队算什么!我们有八一队,老牛了!

摘于王涛官方微博
级别: 小小球童
1  发表于: 2011-01-24 23:35

回 楼主(qq51099008) 的帖子

感谢楼主分享
级别: 替补球员
2  发表于: 2011-02-09 14:03

他解说其实还挺不错的
我看好我自己哦
级别: 替补球员
3  发表于: 2011-02-09 14:04

有这个就太好了,