上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/234     Go
想call就call
级别: 替补球员
0  发表于: 2011-11-29 11:30

【灌篮高手 经典回忆 剧场版】【高清】【迅雷】【保留一年】

管理提醒: 本帖被 默默离开了hc 执行加亮操作(2013-02-09)
之前在115网盘发过6集剧场版,但是现在115网盘不支持视频文件的分享,很多网友发消息给我让我重新上传,现将101集+6集剧场版全部上传至迅雷,其中101集为国日双语中文字幕(和我们小时候在电视上看的是一样的),6集剧场版是日语中字。附截图5张,链接见最下方。

下载链接
http://kuai.xunlei.com/s/9DM76VuoJodBeWDCkkjv5A
更多比赛请点击镇店之宝
[ 此帖被默默离开了hc在2013-02-09 14:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 小小球童
    1  发表于: 2011-11-29 13:14

回 楼主(想call就call) 的帖子

经典啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    跪求啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    我在越南代表所有看不到直播的球迷向辛勤发布资源的各位达人致敬
    2  发表于: 2011-11-29 15:08

还有这个啊!真是太帅了!多谢楼主了!
    我在越南代表所有看不到直播的球迷向辛勤发布资源的各位达人致敬
    3  发表于: 2011-11-29 15:12

楼主大啊,sp2不会知道什么原因竟然被封了!能不能重发一个?超想看啊!多谢了!
    级别: 小小球童
    4  发表于: 2011-11-29 15:50

看看吧~~~~
    5  发表于: 2011-11-29 15:54

6  发表于: 2011-11-29 15:54

我喜欢的动画片,支持,顶楼主!!!
    因扎吉
    7  发表于: 2011-11-29 16:11

因扎吉
    8  发表于: 2011-11-29 16:18

9  发表于: 2011-11-29 16:28

上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/234     Go