上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/18     Go
享受足球 享受生活
级别: 超级替补
0  发表于: 2012-11-24 17:11

2012/13赛季 欧冠小组赛第5轮 尤文图斯VS切尔西 720P 国英3音轨 2.25G【百度】

管理提醒: 本帖被 qq51099008 执行加亮操作(2012-11-24)
---赛事信息---
比赛:2012/13赛季欧冠小组赛第5轮 尤文图斯VS切尔西
时间:2012年11月21日
球场:意大利·都灵·新阿尔卑球场
简介:北京时间今天凌晨,欧冠小组赛E组第5轮的一场焦点战中,尤文图斯坐镇主场迎战卫冕冠军切尔西。上半场皮尔洛助攻夸利亚雷拉为尤文首开纪录,下半场比达尔扩大比分,乔文科终场前破门锁定胜局,尤文最终主场3-0击败切尔西。此役过后,切尔西主教练迪马特奥下课。(战报

---视频信息---
频道:itv 1 hd(UK)
语言:英语 / 国语
大小:2.25 GB
时长:01:37:16
视频编码:H.264
视频码率:33 00 kbps
视频帧率:25 fps
分辨率:1280x720
音频编码:MP3
声道数:2 channels
音轨:
1)itv英语
2)CCTV国语(刘嘉远、徐阳)
3)新浪国语(詹俊、李元魁)
转载请注明转自天下足球网

下载地址:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

本场比赛其他版本下载:
iTV 英语宽屏 MKV 720P 2.3GB
http://www.txzqw.com/read-htm-tid-229115.html
canal 西语宽屏 mpg 720P 1.3GB
http://www.txzqw.com/read-htm-tid-229112.html

12/13赛季豪门球队各比赛标高清资源合集:曼城曼联阿森纳切尔西利物浦皇马巴萨多特拜仁尤文米兰国米
级别: 替补球员
1  发表于: 2012-11-24 20:35

感谢楼主分享
2  发表于: 2012-11-25 14:48

级别: 小小球童
3  发表于: 2012-11-25 17:49

谢谢楼主了     
4  发表于: 2012-11-26 10:32

5  发表于: 2012-11-26 16:58