上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/192     Go
级别: 替补球员
0  发表于: 2013-03-11 11:23

2002世界杯59场比赛,国语,16.7G ASF【百度盘,迅雷快传】

管理提醒: 本帖被 qq51099008 从 经典足球赛事下载 移动到本区(2013-03-15)
是央视版本,ASF格式,清晰度很一般般了,望大家喜欢。共59场了,不知道还落了哪5场。请大家发站内信,我看看能否补上。上传这些文件花了80多个小时,虽然比较麻烦,但我觉得应该跟大家分享。因为我知道2002世界杯的资料较难找。反正我从这里获得了很多,那也应该反馈了。不说了,望大家喜欢。是迅雷快传,现在20天有效。说是下载的人越多,有效时间就越长。以论坛的魅力,应该问题不大。

15场小组赛下载连接
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

13场淘汰赛

2场淘汰赛,29场小组赛
[ 此帖被qq51099008在2013-03-15 00:15重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 狂热度:+10(qq51099008)
  • 足球币:+10(qq51099008)
  • 级别: 替补球员
    1  发表于: 2013-03-12 21:52

唉!2002年世界杯清晰点的很罕见了,这个版本虽然清晰度很差,但资源也难得啊,支持下
    级别: 小小球童
    2  发表于: 2013-03-15 07:31

谢谢!!!!!!!!!!
    3  发表于: 2013-03-15 21:14

4  发表于: 2013-03-16 16:54

5  发表于: 2013-03-16 18:29

谢谢!!!!!!!!!!
    6  发表于: 2013-03-16 19:29

好贴啊谢谢楼主
    7  发表于: 2013-03-16 22:32

谢谢楼主。。。。。。。。。。。
    8  发表于: 2013-03-16 23:47

非常感谢
    9  发表于: 2013-03-18 12:46

谢谢楼主。。。。。。。。。。
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/192     Go