上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/183     Go
享受足球 享受生活
级别: 超级替补
0  发表于: 2013-08-08 22:45

2006年世界杯决赛 意大利VS法国 1080I 国英意3音轨 14.5G【百度+115】

管理提醒: 本帖被 qq51099008 执行加亮操作(2013-08-08)
---赛事信息---
比赛:2006年世界杯决赛 意大利VS法国
日期:2006年7月9日
球场:德国·柏林·奥林匹克球场
简介:意大利队同法国队在90分钟战成1-1,齐达内和马特拉齐各下一城。补时第110分钟,齐达内恶意犯规被红牌罚下。点球大战上,意大利五罚全中,特雷泽盖的点球打在横梁上,意大利队赢得2006德国世界杯冠军!(专题报道

---视频信息---
频道:Sky Mondiale 1 HD(IT)
国语解说:黄健翔、张路
大小:14.5 GB
时长:02:22:35(只含比赛部分)
视频码率:13.7 Mbps
视频帧率:25.000 fps
分辨率:1920 x 1080
解说音轨:国语/英语/意大利语
音频编码:MP3/AC3/AC3
音频码率:64/192/384 kbps
声道数:2/2/6 channels
原创制作,转载请注明转自天下足球网

下载地址:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

2006年世界杯资源合集:
http://www.txzqw.com/read-htm-tid-194493.html
级别: 替补球员
1  发表于: 2013-08-08 22:55

多谢楼主的分享啊!
2  发表于: 2013-08-08 23:04

重温当年的经典之作
级别: 小小球童
3  发表于: 2013-08-09 09:54

谢谢楼主分享
4  发表于: 2013-08-09 20:15

楼主辛苦了,占到前排了