上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/11     Go
主题 : 2013/14赛季 欧冠半决赛 马德里竞技VS切尔西 720p50 国英3音轨 4.25G【迅雷+百度】
享受足球 享受生活
级别: 超级替补
0  发表于: 2014-04-27 20:21

2013/14赛季 欧冠半决赛 马德里竞技VS切尔西 720p50 国英3音轨 4.25G【迅雷+百度】

管理提醒: 本帖被 qq51099008 执行加亮操作(2014-04-27)
---赛事信息---
比赛:2013/14赛季欧冠半决赛 马德里竞技VS切尔西
日期:2014年4月23 02:45(CST)
球场:西班牙·马德里·卡尔德隆球场
简介:上半场切赫摔伤肩膀离场,两队0-0互交白卷;下半场特里扭到左脚伤退,最终两队0-0闷平。(战报统计

---视频信息---
录制:footballars
频道:Sky Sport HD1 (DE)
语言:国语/英语/现场声
国语解说:刘嘉远、克韩
大小:4.25 GB
时长:1h 56mn
视频编码:x264
视频码率:4500 kbps
视频帧率:50 fps
分辨率:1280x720
音频编码:AC3/MP3/AC3
音频码率:384/192/192 kbps
声道数:6/2/2 channels
原创校对制作,转载请注明转自天下足球网

下载地址
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

本场比赛其他版本资源:http://www.txzqw.com/read.php?tid=250321&page=2#4821366
天下足球网2013-2014赛季欧冠巴萨皇马曼联曼城切尔西阿森纳利物浦英超其他拜仁多特尤文米兰国米
正式比赛标清+高清+收藏版赛季资源合集:合集帖
ESPN STAR Sports
级别: 替补球员
1  发表于: 2014-04-28 23:37

回 楼主(qq51099008) 的帖子

支持特里,支持切尔西!
ESPN STAR Sports
2  发表于: 2014-04-29 15:47

谢谢楼主分享
3  发表于: 2014-04-29 20:37