上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/7     Go
级别: 替补球员
0  发表于: 2008-12-22 16:51

盖个笑话楼 有好笑话往这里发啊~~

RTRTRTRTRT
大家支持!~~~     
我先发两个

经济危机严重,工作难寻,某公司招聘,
几百大学生争相自报家门:
“我北大”“我交大”“我浙大”“我电大”
突然,一女生响亮声起:“我胸大”!
董事长一拍桌说:就是你了

努力~~~
1  发表于: 2008-12-22 16:52

一天,我和表哥去赶公交车,好不容易等来一辆,可车上的人太多了,前门根本就挤不上。我们只好在前门刷了卡,从后门上车,可车上的人实在太多,后门也挤不上。
于是,司机大哥就和我们商量:我先发动车,慢点开,你们跟在车后面跑跑。
我和表哥这个纳闷:这算什么办法啊?可也没有办法,只有跟在车屁股后面跑。眼看车开出大概有十来米,忽然一个急刹车,车上的乘客把持不住身体,全部倒向车的前面去了,后门一下子腾出好大一块地方。
这时,司机大哥得意地招呼我们:快上,快上……
努力~~~
2  发表于: 2008-12-22 16:52

那天路过一路口,有放屁的欲望,正好有一个人在蹬摩托,我就想借此机会掩盖自己的屁声,哪知道声音过大,那蹬摩托的人以为发动开了,挂上档就要走,那次我糗大了......
努力~~~
3  发表于: 2008-12-23 23:56

男生翻,就会变成女生;女生翻,就会变成女人!——某大学校园铁栅栏都是带尖头的,其上面的警示牌标语
努力~~~
4  发表于: 2008-12-25 21:41

一修女打上神父的车,神父禁不住伸手去摸修女的白大腿。修女问神父,你记得圣经第129条写着什么吗?神父脸红急忙收手,回到教堂后迫不及待的翻开圣经第129条,见上面写道:深入一点,你将得到无尽的荣耀!    神父大呼:上帝呀,业务不孰害死人呀!!!!!!
努力~~~
5  发表于: 2008-12-26 10:08

我:“问你些影视名人,认识武腾兰吗?”
MM(一脸茫然):“不认识”
我:“那你认识小泽圆吗?”
MM(依然很茫然):“不认识。”
我:“那松岛枫,认识吗?”
MM(摇头):“不认识。”
我:“宋惠乔,总认识吧?”
MM(大吃一惊):“她也拍那种东西啊?”
努力~~~
6  发表于: 2008-12-26 10:09

饭岛爱同志,是倭裔著名人t艺术家,AV革命缔造者,伟大的反马赛克主义者,3P革命家,出色的洞箫演奏家;
是领导倭国妇女彻底改变性冷淡和性无能面貌的一代宗师;
她的离去是倭国性产业积极走出去、高科技性工业努力引进来思想相结合的巨大损失。
努力~~~
高级球童
级别: 超级版主

7  发表于: 2008-12-26 12:51

楼上的笑话真是超强
级别: 小小球童
8  发表于: 2008-12-26 15:49

一个牛人司机驾车闯红灯,被交警拦下。
交警:"同志,你闯红灯了。"
司机四处张望,作无辜状:"红灯在哪里?"
交警手指向红灯。
司机:"靠,挂那么高,我能闯得上吗?"
交警语塞,牛人驱车溜走。
片刻,牛人又被一交警拦住:"同志,你压线了。"
司机低头看线,大骂:"又没给你压坏!"
交警晕,牛人加油溜走。
不久,又一交警向牛人示停,牛人下车后,交警说:"同志,你酒后驾车。"
司机冷笑道:"啤酒也算酒?那你说酱油也是油?"
交警又晕,牛人开溜。
须臾,交警再次拦住牛人要求出示驾照。
司机无证,遂上下打量交警:"你不赶紧去讨个老婆,管我屁事?"
交警:"我孩子都上中学了。"
司机:"那你把结婚证拿出来。"
交警:"没带。"
司机:"没带就是没结婚。"
交警:"不能这样说啊,没带证不代表没结婚啊。"
司机:"我也没带驾驶证…………"
交警血喷,司机狂笑绝尘而去
wor  i
9  发表于: 2008-12-29 10:58

每当我在考场上狂砍六七十分,你一定以为那是我一个人干的,但考试从来都不是一个人的事。”离考试结束只有十秒了,但麦迪还需要一个三分!于是他向科比发出信号,只剩五秒了!监考老师也在死死地盯防科比,但天才就是天才,科比还是以一个不可思议的角度将答案传了出去!麦迪接答案!只剩三秒了!整个考场都在试图阻止麦迪,但他还是抄了起来!天哪!他用的是左手!整个考场沸腾了!监考老师已经感动地要哭了,但麦迪却先哭了起来,只见他将纸条狠狠地砸向讲台,然后起身黯然离场。原来上面写的是:“我也不会
努力~~~
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/7     Go